top of page

Menü

Alle unsere Fried Egg Sandwiches servieren wir zwischen zwei getoasteten Sauerteigbrotscheiben von der Bäckerei Vuaillant in Uster. Die Bio-Eier stammen vom Bio Hof Alder in Agasul, werden «over-medium» zubereitet und mit dem «Magic Egg Dust» gewürzt.

Fried Egg Sandwiches

Fernando Verdo

Spiegelei, Salsa Verde, Aioli, Extrahartkäse (Meteorit), gepickelte Zwiebeln

Trendy Andy

Spiegelei, Kräutersauce, Bachtelstein Käse, eingelegte Rüebli a.k.a. veganer Lachs, Barbarakraut

Gianna Panini

Spiegelei, Aioli, geröstete Tomatensalsa, Extrahartkäse (Meteorit), Rucola, karamelisierte Zwiebeln

Add on

  • Speck

  • Spiegelei

  • Käse

  • gepickelte Zwiebeln

Sides

Smashed Potatoes

«Zerdrückte» frittierte Kartoffeln

  •  mit Kräutersauce

  • mit veganer Kräutersauce

Granola Bowl

Daily Special

Unser hausgemachtes Granola servieren wir mit creamy Joghurt vom Birkenhof, saisonalen Früchten und passendem Coulis.

Sweets

Banana Bread aus Zürich

Das weltbeste BONANA-Bread servieren wir mit Peanutbutter von TBS.

Drinks

Filterkaffee von miró café aus Zürich

  • mit Bio-Vollmilch

  • mit Bio-Hafermilch

Bio-Apfelsaft vom Hof

Bio-Coconut Water von MONO

Saisonale Säfte & Smoothies von MONO

Alle Produkte und Zutaten sind von Hand und mit       produziert.

Wichtig dabei sind uns Lokalität (Züri Oberland), Saisonalität sowie Bio-Qualität.

Friends & Family

Logo Bonana
Logo miró manufactura de café
Logo TBS, The Brunch Society
Logo Mono Säfte
Logo Birkenhof Uster
Logo Bäckerei & Konditorei Vuaillat
Logo Vivazzo Biogärtnerei
bottom of page