Menü
Alle unsere Fried Egg Sandwiches servieren wir zwischen zwei getoasteten Sauerteigbrotscheiben von der Bäckerei Vuaillant in Uster. Die Bio-Eier stammen vom Bio Hof Alder in Agasul, werden «over-medium» zubereitet und mit dem «Magic Egg Dust» gewürzt.
Fried Egg Sandwiches
Fernando Verdo
Spiegelei, Salsa Verde, Aioli, Extrahartkäse (Meteorit), gepickelte Zwiebeln
Trendy Andy
Spiegelei, Kräutersauce, Bachtelstein Käse, eingelegte Rüebli a.k.a. veganer Lachs, Barbarakraut
Gianna Panini
Spiegelei, Aioli, geröstete Tomatensalsa, Extrahartkäse (Meteorit), Rucola, karamelisierte Zwiebeln
Add on
-
Speck
-
Spiegelei
-
Käse
-
gepickelte Zwiebeln
Sides
Smashed Potatoes
«Zerdrückte» frittierte Kartoffeln
-
mit Kräutersauce
-
mit veganer Kräutersauce
Granola Bowl
Daily Special
Unser hausgemachtes Granola servieren wir mit creamy Joghurt vom Birkenhof, saisonalen Früchten und passendem Coulis.
Sweets
Banana Bread aus Zürich
Das weltbeste BONANA-Bread servieren wir mit Peanutbutter von TBS.
Drinks
Filterkaffee von miró café aus Zürich
-
mit Bio-Vollmilch
-
mit Bio-Hafermilch
Bio-Apfelsaft vom Hof
Bio-Coconut Water von MONO
Saisonale Säfte & Smoothies von MONO
Alle Produkte und Zutaten sind von Hand und mit produziert.
Wichtig dabei sind uns Lokalität (Züri Oberland), Saisonalität sowie Bio-Qualität.